Jerawatan breakout parah saat hamil

Mau sharing bun.. Dari dulu qodarullah gaperna ada masalah sama muka, jarang jerawatan yg sampe parah bgt, muncul jerawat pas mau dateng bulan aja. Sekarang lagi hamil udah 18w3d jerawatan parah keluar semua.. dari awal hamil udah muncul jerawat. skincare cuma cuci muka sama pelembab doang. Emang hormon yaa bun. Adakah yg sama kaya saya bun? Alhamdulillah gaperna ngeluh sih masalah jerawat ini suamipun tau karna masalah hormon, malah selalu positif thinking jerawat cinta dari dede 😁 #jerawatkarnahamil #breakout #jerawat #skincare

1 Trả lời

aku si awal hamil aj bund pas bln 1 smpai 3, skrg udh membaik dan memberanikan pake skincare lg tp konsultasi jg ke dokter ny bun

2y trước

Aku masih jerawatan bun karna emg ga pake skincare apa-apa semenjak hamil. Btw, Sekarang ini udh masuk trimester 3 dan pengen coba pake skincare sih. Bunda pake skincarenya apa ya bun? Masih bingung mau pake skincare apaan padahal udh searching dll 😂