flu

Bunda2 disiini pas lagi flu minum obat apa ya ,,,kmren pas jadwal periksa kndungan blum flu. ,,,,selang beberapa hari lgsung flu🙁,,sharing ya bun obat yg biasa bunda konsum

21 Các câu trả lời

Datang lg k bidannya, bukan buat cek up tp beli obat flu yg buat bumil. Sy gt waktu itu tetiba sakit kepala tts sy suruh suami sy belikan obat sakit kepala di bidan, soalnya yg pasti aman, drpda nanya di sini mending segera cuz k bidannya

4y trước

Ok bun maksih

Ga minum obat apa2 kalo saya. Soalnya tiap hari mesti flu & meler krn alergi dingin & alergi debu. Paling cm minum jahe anget, air lemon anget, air putih anget sm berjemur doang. Langsung ilang melernya

Ak bru aja flu, rasanay pala puyeng bdn greges.. idung meler wkwkwk. Tp sya tahan gak minum obt apa2. Di buat istirahat aja. Alhamdulillah udh mendingan

Mnum jeruk nipis campur air anget sm madu bun.. Cepet sembuh.. Klo ke bidan cuman dkasih paracetamol.hrs k dokter klo mau obat flu bun

Dtg ke bidan nanti ada obatnya bun, kmaren aku jg flu🤧 skrg malah batuk blm diobatin lagi 🤧

Buat air jahe tambah madu bun,, q aja flu kmarin alhamdulilah mnum itu langsung sehat.

Aku biasanya gak mnum obat bund. Aku minum wedang jahe lgsg segeran

Saya kl rada2 mau pilek minum jahe anget sm jeruk peras panas

kalau sy minum air perasan lemon hangat ditambah madu..

Minum air jahe anget atau air jeruk anget bun...