bingung dengan hasil tespek

Bunda2 di TAP ada yg pernah kayak gini gak hasil tespek nya ?? Yg atas ada garis samar nya tuh tespek , itu hasil tespek telat 1 hari , dan yg bawah tadi pagii , telat haid 3 hari.. Eh malah garis nya balek lagi jadi 1... Itu kira2 yg tespek atas positif apa enggak ya bun ?? Terus kok bisa hasil nya berbeda ? Padahal yg atas saya tespek tengah hari , dan yg bawah tadi pagi... Keluhan nya mual , pusing , gampang laper , bolak balik pipis , PD juga sakit bangett... Yg udh jawab makasih ya bunda🤗

bingung dengan hasil tespek
7 Các câu trả lời

Nnti coba testpack lg bund klo udh telat 1mingguan Krna kadang tanda2 mau halangan sama mau ngisi ampir sama Klo bunda msh blm halangan seminggu kemudian coba testpack lg ya, mudah2an udah garis 2

Sma Bun Aku Juga Kemarin Tespek Tanggal 4 Samar Eh Pas Tespek Lagi Tanggal 10 Cuma Garis Satu

Yg atas sama kyk pnya q dlu alhamdulillah positif...mending tespek lagi klau udah telat 2 minggu

4y trước

Diganti aja bunda tespek nya pake yg sensitif, ditunggu dlu seminggu LG, cek pas urine pertama dipagi hari ya

ganti tespek coba yg merk Akurat bun . menurut ku bagus sih itu wlpn agak mahal

bun cba tespek lagi bun atau tggu seminggu bun ,jaga2 aja bun jgn cpek yaa

coba kalau udah telat 1bulan bru dicek kya aq dulu

coba ganti merk tespeknya bun buat perbandingan