Rekomendasi KB

Bunda2 di sini yg sama2 alumni hpl okt, adakah yg sudah kb? Klo boleh tau kb apa bun? Dan bisa mempengaruhi produksi asi g kbnya?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

17 Các câu trả lời

aq jg alumni oktober bund, rencana mau pasang iud doain cocok ya bund

Saya alumni oktober dan kb suntik 3 bulan. Di saya ga mempengaruhi asi bun

9mo trước

Awal kb tgl 4 bun.. Iya ada, tanya tanya aja ke bidan bun

Saya kb pil bun andalan laktasi aman aman aja si asi deres juga

aku jg alumni oktober tp belom kepikiran kb apa masih bingung

aku kb iud, soalnya takut disuntik 😂

kb iud bun. gak mmpengaruhi asi

aku kb suntik 2bulan