Krim Stretchmark

Bunda2 di sini pakai krim merek apa utk mengobati stretchmark?? Boleh fotoin krim apa yg dipakai bunda... Trmksh

36 Các câu trả lời

mustela,bio oil,minyak zaitun,handbody. dari awal hamil smpe 6bulan lumayan aman dari strechmark. naik 7 bulan skrng 9 bulan pecah juga kulit jd strechmark😂😂😂😂😂

Hamil anak pertama pakai Sensitif bun, terbukti ampuh.. Daerah perut aman tapi muncul dipaha karna emang gak kpikiran buat ngasih 😂 Hamil kedua ini pakai aloevera

kalau saya biasa pake vaselin/ aloevera/zaitun. bagusnya Dr awal hamil sdh sering2 di oles bagian2 yg memungkinkan terkena stretchmark.

Yg pasti jangan sering2 mandi air anget. Alhasil jadi makin parah si garis macan 😢

Sy pakai ini dr awal kehamilan tp stretch mark ttp muncul ( bio oil dan palmer)

5y trước

Sma percis bun 😩 stretch mark ttp aja muncul 😞

Sy pake minyak zaitun setelah mandi bun. Dan vaseline repair sblm tidur

5y trước

Nanti mau dicoba lah. Klo lgi hamil boleh pake kan bun

Rutin diolesin minyak zaitu abes mandi n kalau tiba2 gatel gitu

saya pake mama's choice ma... mantappp paling suka ini saya

5y trước

Bagus ya bun? Klo SM nya udah ada bisa pakai mana's choice??

Aku kadang pakai vaseline atau nggak minyak zaitun

Bio oil + sebamed lotion. Atau ganti body butter.