Posisi bayi

Bunda2 di sini adakah yg orang sunda? Prnh denger ga istilah digedog (membenarkan posisi janin agar tdk sungsang saat wkt nya mau lahiran) biasa dilakukan oleh paraji, klo aku, suami, dan keluarga dr aku tdk menyarankan utk digedog krn aku suka usg, tp keluarga dr suami ada yg menyarankan utk digedog tp aku gamau karena tkt membahayakan janin.#bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

yup. bunda dan suami udah benar banget. ngga perlu begitu2an Bun. ini baru awalan Bun, nanti kalau anak lahir juga akan muncul saran2 aneh lainnya. jadi dari sekarang bunda perbanyak baca2 buku KIA dan belajar dari IG dokter2 atau artikel saja, biar nanti pas anak lahir bunda punya prinsip sendiri. jangan sampai deh anak baru sebulan dua bulan dikasih makan atau dikasih madu atau hal2 aneh lainnya 😅. semangat ya bun

2y trước

bener banget bundaa, siap mksh buat sarannya ya bundaa🫶

ga usah bun, bahaya ah diurut2