KB 3 bulan

Bunda2 di sini adakah yg KB 3 bulan, sy baru KB 3 bulan, dan baru lahiran 3 bulan yg lalu,sy baru pakai KB 2 minggu yg lalu,tp kok 4 hari ini sudah ada kyk darah yg keluar tp gak dres apakah it mens?padahal kt bidan nya 3 bulan gak mens2

1 Trả lời

kb cocok2an bun efeknya pun ga sll sama ky ibu2 lain yg pake jg

4y trước

tp skrg msh mens bun hmpir seminggu tp g bnyk kyk mens gadis...2 minggu yg lalu bru pkk KB ny..blm smpet k bidan