efek suntik kb 3 bulan

Bun sy baru aja lahiran suntik kb hormon yg 3 bulan sekali. Ada yang ngalamin tiba2 keluar darah lebih dari 2 minggu, terus ngaruh ke muka jadi jerawatan?

1 Trả lời

Aku waktu awal KB 3bulan flek trs bun. Cuma diawal yg banyak. Tapi stelah ku konsul kedokter umum katanya hormon kita bagus klo mens. Gitu bun Klo masalah jerawatan trgantung hormon masing2 bun. Pkai sabun cuci muka yg ada acne nya aja bun. Jadi jerawatnya hilang. Hehehe semangat hun

4y trước

2mingguan ada bun. Tp cuma diawal yg deres. Selebihnya fle