minum susu botol

Bunda2 di sini ada yang tau gak cara cepat supaya anak mau minum susu botol, anak sudah 4 bulan mau di tinggal kerja tapi belum mau minum susu botol. Minta solusinya bunda😊

1 Trả lời

Coba pake baby bottle merk Comotomo, tommeetippee,nuby, avent atau Dr.Browns ( memang agak pricey tapi worth it buat bby). Ada Baby Safe, Pigeon dan Huki (wide neck) yang lumayan murah. Pake yg Wide-neck type dulu bun, biar nipple botolnya lebar. Kebanyakan baby accept yg wide-neck.