Bayi sungsang usia 22 minggu

Bun mau tanya dong,kemaren saya USG dan usia kandungan saya 22 minggu..trus posisi bayi nya sungsang..apakah ada yang pengalaman,dan cara mengatasi sungsang gimana ya..?

3 Các câu trả lời

saya juga pas 26minggu, sungsang. disaranin sering yoga knee chest. bayi akan menetap diusia 33minggu. jdi masih bisa muter

masih wajar Bun aku selalu buka YouTube normalnya kpla bayi ke bawah itu usia kandungan 33-36w

22 minggu kan janin juga blm besar bun masih banyak ruang buat muter muter.