Tm 1 tapi BB ibu tidak naik

ada ga sih yang sama kaya aku, tm 1 BB ga naik naik trs juga nafsu makan turun mual mulu, minum susu juga mual kadang stiap makan muntah, usia kandungan aku 11week udh mau Tm2 tp BB gabisa naik" sedihhh bgttt🥺🥺🥺 vitamin yg bagus apa ya Bun?#bantusharing #ingintahu #firstmom

4 Các câu trả lời

sama bun aku juga gitu, banyakin makan buah bun, kalo aku minum nya vitamin blackmores pregnancy dan suplemen kalsium

2y trước

ok Bun mksii saran nya

kalo gak naik aja mending bun, kalo aku turun banyak banget😭😭😭 karna mual muntah parah banget

2y trước

aku juga turun banyak bun dari 58 jdi 51

TM 1 blm naik banyak bun. malah banyakan turun krn mual muntah

tm 1 emg ga naik. biada jg trun. nti tm 2 naik sendri

2y trước

ohgtu ya bun