Berat badan

Bunda2 aku mau tanya, adakah yang BB nya turun dri TM 1? Usia kehamilan ku 2bulan dri 45kg aku turun 2kg dikarenakan mual muntah dan ga nafsu makan :( makan nasi gabisa, apakah wajar ?

2 Các câu trả lời

itu biasa bun, seiringin ny trismeter,, sama usia kandungn nnti bundaa bisaa bertmbh bb sendiri,, ak ajaa naik dratiss yg trismeter pertma, smpe ke 2 turun 10 kg,, dri bb 55 , skrngg udh 72 kg aja bb, usua kandungn 33 weeks 3 hri

4y trước

Aku skrng 21wek bund, udah naik tapi cuman 2kg :') Tapi alhamdulilah dede sehat bb normal🥰 tapi bb ku naik dikit2 :(

sama dong saya jg turun pas TM1