Naikin BBJ

Bunda2 cntik boleh bagi pengalaman gk , gmna ya cara naikin BBJ yg paling ampuh ? Soalny kata Dr usia kandungan saya seharus ny sudah lebih , tapi karna lingkar perut janin ny kecil , jd pengaruh sama usia kandungan ny, dan dsruh naikin BBj ny agar terkejar sma HPL nya , maaf y bun kalau kalimat ny belepotan 🙏🏻

1 Trả lời

Perbnyak makan telur rebus tp putih nya aj bun bisa 4 atau 6 butir per hari tergantung kebutuhann bunda .. prbnyak makan buah berair, dan makanan manis sprti ice cream semoga membantu

9mo trước

mksh atas masukan ny ya bun, mau coba ikhtiar pakai telur dulu , smoga BB si utun naik Soalny hpl 11 nov tapi BB si utun masih 1,6 normal gk ya bun?