seputar bayi

Bunda2 cantik.…saya mau tanya ..saya punya baby boy umur 5 bulan.dibelakang telinga nya ada seperti kenlenjar tdk terlihat tapi kalau kita raba pake tangan terasa ...kira2 bahaya gak ya Bun...jd takut saya ny bun

2 Các câu trả lời

Bayi suka demam ga bun?? Bawa ke dokter aja, takutnya ada infeksi makanya bengkak di daerah kelenjar

5y trước

Gak pernah demam Bun..cuma kmrn abis imunisasi yg ke 4 memang demam .....iya kali ya Bun.....soalnya kemarin2 memang gak teraba kelenjarnya sebelum imunisasi

Demam ga bun? Babynya dapet imunisasi lengkap ga?