Hpl 4 mei udah ngrasain apa ajah

Bunda2 cantik mohon keikhlasan doanya yahh.. hpl 2 hari lagi semoga dilancarkan persalinannya dan debay n ibunya sehat selalu..ada yang sama kah hpl 4 mei udah ngarasain apa ajah bun?##bantusharing ..kalo aq udh sering konpal sma kluar lendir bening d area miss V.. semoga s debay cepet kasih gelombang cintanya ya..😊😊. #bantusharing #jangandibully #firstbaby

Hpl 4 mei udah ngrasain apa ajah
51 Các câu trả lời

aku hpl nya 23 mey bun mhdn lahir nya sblm lebaran??? soal skrng udh kluar lndir di bgian misv cmn blm cmpur drah???kta bdan kmpung si utun nya udh kemas2 tgl nunggu wktu nya lagi ??? mdhn si utun launcing nya cpt

3y trước

amin ya allah mksh ya bun doa nya?

hpl 9 mei tadi jam 12 malam aku baru saja ngelurkan lendir campur darah pun, mudah-mudahan segera lahir anak pertama ku yah bun, doakan smua nya lancar* saja 😍

3y trước

hplnya sama bun..aq baru kompal tp belum keluar apapun..semoga disegerakan juga ya bun...

aku hpl 13 mei ,sama bun dah sering konpal ,keluar lendir juga , saling doain ya bun semoga cepet dapet sinyal dari debay nya ,lancar sehat semuanya aminnnn😇😇😇🙏🙏

hpl 4mei br konpal aja nihh 🥺 si dedek msh anteng minta doanya supaya saya disegerakan melahirkan ibu dan debay sehat semua aamiin 🤲😇 gasabar pengen cpt ketemu dedek

amin....sama hpl 4 mei , udah ngerasain kenceng trs perut y , mis v linu kya diteken 2 udah cek ke bidan lum da pembukaan tp ada flek.. semoga segera lahir dede y aminn

saya hpl 4 mei, perut kencang, miss v ngilu, sering cuma konpal doang perut tegang. semoga kita disegerakan y bun... aamin ud ga sabar pngen jumpa dedeknya..

3y trước

amiin ya Allah

sy HPL 31 Mei,, kemaren USG katanya bayinya masih sungsang,, jdi wory nihh bunn,, kadang kepikiran smpek nangis2,, hamil anak ke 2

3y trước

sama bund

Aaaaamiinn.... Semoga kita yg menunggu gelombang cinta segera melahirkan dg proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

3y trước

aamiin bun 😊

hpl kita sma bund 4 mei baru ngrsain perut sakit tiap hari kaya turun bero gitu sma kadang mis v sakit tp blm keluar flek atau lendir

3y trước

3,9 bun, pas awal kehamilan dibilang bb janin kurang disaranin untuk minum es, saya minum es setiap hari eh malah bb jani ya jadi over

aamiin..semoga dilncarkan dbri mudah semuanya yaa bun,,sehat ibu dan dede bayinya,,,saya hpl 3 juni jg sudah sering kencang" diperut.

3y trước

aamiin.. mksih bunda..saling mendoakan yah 😊😊