Hpl 21 november

Bunda2 cantik minta doanya udah 38week dede nya masih anteng aja blm ada konpal atau apapun pdhl udah ga sabar, semoga doa dari bunda2 tap di balas allah#bantusharing #seriusnanya

17 Các câu trả lời

aku juga 38week tapi si dede nya masih anteng aja padahal udh 2minggu muless malah udh 3hari muless nya kuatt tapi blm teratur kemarin aja mules sampe 1jam tapi malem nya ilang lg ,,, pdhal udh ga sabar ingin liat di dede heheh

hpl beda 3 hari aku tgl 24 nov , udah ngrasain konpal tapi masih jarang , semoga bunda diberi kelancaran saat persalinan dan selamat sehat ibu dan bayinya aamiin 🤲🤲

hplnya sama bun, aku udh 2x begadang karna ngerasain kontraksi 😩😭 eh ternyata cuma konpa aja. cuma aku jg worry bun karna janin blm masuk panggul

Saya hpl 22 november. Sudah ngrasakan konpal. Tpi berat bayi masih kurang. Kira-kira makanan atau minuman apa y bunda yang cepet buat naikin bb bayi?

4y trước

berapa beratnya bun? makan es krim sama jus jambu bun

Aku juga 38w bun,, baby blm masuk panggul tapi seringg ngerasain konpal. Semoga lancar smpe persalinan nanti ya bun 😊

aku hpl 27 nov, udah mulai konpal tp gak tau itu memang konpal atau gerakan dekbaynya yg bikin cenut² hihi

Aku hpl 2 hari lagi tapi si Dede masih anteng di dalem 😐padahal udah pengen ketemu 😊

aku 37week.. udah ga sabar jugaa pengen cepet2 ketemu dede.. semoga lancar yaa bun..

Semoga lancar ya bund,, sehat lengkap semua,, HPL nya sama bund 😍😍😍

Hplnya samaa, aku belom ngerasain konpal samsek.. baby masih aktif bgt