usg 4D perlu atau tidak

Bunda2 cantik mau tanya sbnarnya usg 4D itu perlu gak sih bun, soal nya usia kandungan saya skrg udah 29 w 1 d ,,? Dan jika perlu ada yg tau gk alamat usg 4D d daerah cikarang/ cibitung yg murah tapi nya bagus ?

2 Các câu trả lời

Tergantung kebutuhan. Kalau sekira bayi sehat-sehat aja gak usg 4d juga gak apa-apa. Kalau saya disarankan oleh dokter spog saya utk usg 4d di dokter spesialis fetomaternal krn kehamilannya berisiko cukup tinggi

Sy gak 4D