mitos / fakta

bunda2 cantik mau tanya nih emeng bener ya klo lagi hamil gak boleh makan di kamar?

59 Các câu trả lời

mitos Bun, mungkin nanti kalo makan di kamar, kamarnya jd bau makanan heheh apa kabar sama saya yg pas hamil mulmun makannya di suapin dalam kamar

Mitoss bun Aku malah suka makn dikamar apalagi beli makann dluar pasti ngajak suami makan dikamar aja karna televisi aadanya dikamar😅😂😂

gak lagi hamil jg sebaiknya jangan makan di kamar bun.. soalnya kalo tumpah bisa bau kamarnya trus bisa aja mengundang semut atau kecoa

kalo tinggalnya di kost sepetak? di apartment studio? ya masa ga makan mungkin maksudnya jangan makan sambil tiduran kali, bisa keselek

haha aku makan dikamar trs. gimana lagi kontrakan cuma kamar, dapur, dan wc 🤣 malu lah mau makan diteras tetangga kontrakan sliweran

nah saya tinggal di kontrakan 3 petak bund, cuma ada kamar dapur kamar mandi.. masa gabole juga makan di kamar 😁 mitos itu bund

gak lagi hamil jg sebaiknya jangan makan di kamar bun.. soalnya bisa bau kamarnya trus bisa aja mengundang semut atau kecoa

ga hamil juga gaboleh makan dikamar bun,soalnya ga etis aja,kamar kan buat bobo,kecualii tengah malem org pada tidur

aq makan dikasur Bun bis mau mkan di mana meja makan gda masa makan di WC abis kamar langsung kamar mandi hehehehehe

mamahku bilang begini nih hahah kalau ketahuan langsung dimarahin.. tapi tetep aja makan dikamar, nikmat gitu