Menghitung jadwal USG

Bunda2 cantik.. mau tanya dong.. kira2 dengan UK 19w 1d uda keliatan JK janin nya blum ya bun?? #seriusnanya #jangandibully

13 Các câu trả lời

udaahh mak , trgantung utun mau ngliatin apa ga wkwkw .. ajakin ngbrol utun sblm usg , biar dia nampakin muka sama jk nya .. aku jg gtu , alhamdulillah usg terakhir jelas bangett jk sama mukanya 🤣

Udah bun . Saya 17week aja sudah terlihat jk . Tapi kalo lebih pasti tunggu 23-28 week aja ya

Seharusnya si udh bisa keliatan bund. Tapi kan balik lg ke posisi bayinya nnti😊

Saya usg 16week jenis kelaminnya udah terlihat bund, tpi tergantung posisi dedek jg

3y trước

2D bund

gimana posisi janin. janinku 18w sampe seterusnya selalu menampakkan JK nya

16 week udah bisa bun tp tergantung posisi dede bayinya juga

Sudah bunda tergantung posisi dedek nya nti saat di usg

saya udah kemarin bun, tapi saya ngepas kan 20w usg nya

saya kemarin pas 17w udah kelihatan bund

udah bun, tpi blik ke posisi janin ya.