tanggal berapa HPL?

bunda2 cantik mau nanya adakah yg sama dgn saya HPHT tnggal 4 maret 2020, jadi kapan HPL nya ya? soalnya aku udah 3 kali ganti doktr ketiga tiga nya beda2 kasih tanggal, ada bilang tgl 19, 12, 09 desember 2020. jadi bingung tepat nya tggl berapa

11 Các câu trả lời

Saya HPHT 6 Maret, hitungan saya di aplikasi 11 Desember. Tp dr pertama USG, HPL 26 Desember. Usia kandungan beda 2 minggu karena haid ngga teratur. Tapi ke beberapa dokter HPL selalu sama di 26 Desember. BBJ dan perkembangan janin pun sesuai dgn taksiran HPL.

terima kasih bunda2 info nya kalau di aplikasi aku tanggal 9 desember. pokok nya apapun tanggl nya kita hanya prediksi untuk wanti2 biar persiapannya lancar, tapi kembali lagi kepada allah hanya allah yg berkehendak 😊😊

emang prediksi dokter sm bidan beda* aku aja gtu ko cmn aku ikutin dr hpht nya aja biasanya lebih mendekati hpl aku hpl 5 desember ya kira* aku dh harus siap lahir november akhir atau desember karna bisa maju mundur

Ini rumusnya bun,Tanggal haid terakhir +7 = perkiraan tanggal kelahiran. Bulan haid terakhir – 3 = perkiraan bulan kelahiran. Untuk bulan Januari, Februari, Maret, bulan haid terakhir +9.

4y trước

saya lihat di app bumil juga cara hitungnya gitu bun👍

klo saya itungin sih bund tgl 9 desember... klo mnurut USG pst beda" jg tergantung BBJ nya... mnurut saya lbh baik dr tgl 9 itu bunda udh siap" ajah...

aku hpht nya 4 maret kemungkinan hpl 9 desember tapi kan itu cuma prediksi, lahiran bisa aja maju atau mundur Bun, semoga kita diperlancar lahirannya

Klo saya hpht nya 16 Maret 2020. Hpl nya juga berbeda bede tiap Dokter. Ada yang 25, dan 21 Desember. Tp klo di aplikasi 23 Desember

4y trước

Semoga nanti diberikan kelancaran ya Bun dalam persalinan. Aamiin

Sekitar 9 desember bu, bisa maju bisa mundur, kl usg yg akurat di minggu minggu awal, kl usg di trimester kedua biasanya maju

Sebaiknya periksa dg dokter yg benar-benar bunda yakin saja agar tdk membingungkan

Kalo siklus haidnya 28-30 hari HPLnya bisa jadi 11 Desember bun.