Udh di KB msh tetep kebobolan

Bunda2 cantik disini ada ga yg udah di KB tapi masih tetep kebobolan, aku udh pasang KB implant yg 3 thn pasang 22 maret 2017 di buka 21 maret 2020 tapi sebelum di buka pas bulan des 2019 ternyata br katauan hamil 8 mggu, padahl menurut bidan KB implant itu angka kegagalnnya sangat rendah tp kenapa ya msh tetep aja kebobolan, untungnya anaku yg ke2 udh umur 5 thn..

1 Trả lời

Baiknya emang double protection ya Bun...pakai KB...tapi juga dikeluarkan di luar hehe