Tidak mw minum susu lewat botol

Bunda2 cantik,, Ada yg Tau caranya untuk merangsang bayi agar mw minum susu lewat botol lg ? Baby saya usia 1 bulan 22 Hari,, Dulu beberapa Hari setelah lahir, ASI saya blm keluar, lalu di Bantu dengan susu formula,, setelah berjalannya waktu, ASI saya mulai keluar, tapi masih saya selang seling dgn susu formula,, skrg Karena terlalu srg minum ASI lgsg, minum lewat botol mulai menolak,, sedangkan saya sudah mulai harus bekerja kembali,, Ada bunda2 YG pnh seperti ini ?

1 Trả lời

Klo saranku sih mulai di seringin pke botol Bun biar dedenya biasa, dlu anak pertamaku jg gtu awal awal bingung sama botol tapi lama" malah ga mau nenen karna udh enak pke botol keluarnya bsa langsung banyak 😁

4y trước

Ehm mungkin bsa nyari dot susunya yg mirip puting Ibu biar ga terlalu kebesaran buat Babynya.