Udah ngga sabarr

Bunda2 cantik ada kah yg uda melahirkan? Hpl 20juni nih bund saya ko deg2an ya tp uda ngga sabar nunggu dedenya launching. Terus Kalo perut bagian kanan atas bawah pd sering kenceng keras kaya ada yg gerak gtu apa ya bund, apa dedenya lg nendang2 atau lg gerak aja gtu? Minta doanya ya bund biar dede cepet launching.#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Udah ngga sabarr
44 Các câu trả lời

aku hpl 8 Juni Bun, degdegan karena takut induksi atau SC ah segalanya kepikiran soalnya udh mendekati hpl to blm dpt gelombang cinta dari Dede 😌

3y trước

mudah2an lahiran normal ya bund. bismillah mudah2an dilancarkan persalinannya nanti. aamiin

q hpl bidan 11 juni usg 15 juni,udh ga sbr jg smga bunda2 yg lgi nunggu hpl shlt sllu y debay nya jg sht2 dan lncr persalinan nya Amin...

3y trước

aamiin bunda cantik semangat 💪💪

Hpl 5 Juni bun,udah ga sabar pngen cpt" ketemu dedeknya,semoga segera kasih gelombang cinta,doain bun🙏🏻🙏🏻saling mendoakan🙏🏻

3y trước

Amin amin🙏🏻

saya hpl 19 Juni bunda udh ga sabar juga pengen cepet launching dedeknya 🤗🤗 semoga kita selalu di beri kesehatan ya bunda

3y trước

aamiin bundaa saling mendoakan yahh, sehat2 buat kita dan dedenya 🙏😍

hpl 14 juni bund. Msh Nunggu gelombang cinta dr dedek. klo sering kenceng mungkin lagi konpal itu bund

3y trước

aamiin ya allah. tapi bunda posisinya uda masuk panggul? iyaa ya bund kdang sampe kaget klo lg gerak gtu bund. lumayan kenceng trs klo diegang jg keras

aku hpl 24 juni tapi kok gk kerasa konpal palingan cuma nyeri bagian bawah kalau sehabis jongkok 😭

3y trước

sama bun 24 juni

HPL 7 juni baru melahirkan semalam bund Alhamdulillah semoga cepat menyusul yaah Aamiinn

3y trước

Banyakin jalan sampai capek2 tepar bund.. kmrn caraku menjemput dedek cuma itu.. 😃

hpl nya sama bun☺️ smoga kita semua di lancarkan sehat dan selamat iya persalinannya nnti🤲 aminn

3y trước

aamiin bunda cantik semangat yahh, sehat selalu 😍

sama bun saya jg hpl 20 juni, udah ga sabar jg ketemu dede 😁 semoga kita dilancarin ya bund

3y trước

aamiin bundaa, sehat2 ya buat kitaa ama dedenya, saling mendoakan.😍 uda ngerasain apa aja nihh?

aku kok hplnya beda jauh ya bun. kalo menurut hpht hpl 25 agustus,kalo menurut usg hpl 7 agustus.

3y trước

iya hehe. anak pertamaa jd ga gitu faham.