Udah ngga sabarr

Bunda2 cantik ada kah yg uda melahirkan? Hpl 20juni nih bund saya ko deg2an ya tp uda ngga sabar nunggu dedenya launching. Terus Kalo perut bagian kanan atas bawah pd sering kenceng keras kaya ada yg gerak gtu apa ya bund, apa dedenya lg nendang2 atau lg gerak aja gtu? Minta doanya ya bund biar dede cepet launching.#bantusharing #jangandibully #firstbaby

Udah ngga sabarr
44 Các câu trả lời

sama saya juga hpl usg 20 juni . hpl bidan 3 juli semoga sehat sampe melahirkan

3y trước

aamiin. sehat2 ya bund saling mendoakan

Beda sehari bun aku insallah hpl 19juni blm ngrsain konpal tp perut krsa kenceng jg

3y trước

katanya klo kenceng2 gtu trmasuk konpal bund. tp saya kurang tau jg sih bund soalnya baru pertama kali. miss v jg sering ngilu.

hpl bunda Sama semoga dilancarkan persalinannya ya bun sehat 22nya..aaamiin yra

3y trước

aamiin ya allah, sehat2 ya bund semangatt 💪💪

saya hpl 6 juni, masih anteng" aja, lg nunggu gelombang cinta jg bund 🤗

3y trước

mudah2an dedenya segera kasih gelombang cinta ya bund, lancar persalinannya nanti aamiin

saya HPL 18 juni mau di SC tanggal 4 juni 😁😁😁

3y trước

Tidak Apa apa bun... cuma Riwayat SC anak pertama SEKARANG umur 5 tahun... jadi Yang kedua JUga mau SC bun... hehehehe... jadi enggak usah nunggu muless muless

aku 4 Juni..tapi msih enteng2 aja nih di perut..☺️

3y trước

aamiin bund

Hpl 8juni dede jga belum ada tanda nih mau kluar 😂

3y trước

Hehe iya bun 😊😇

saya 12 juni, masih nunggu gelombang cinta❤

3y trước

amiiin 🤲

Aq hpl 27 juni bun,sekarang sering konpal juga

3y trước

Udah ngerasain apa aj bun

sy 17 juni dag dig dug nunggu ketemu dedek bund

3y trước

amin🤲🤲🤲🤗