Cemilan...

Bunda2 disini ada gk yg pernah makan cemilan ini pas lg hamil? Saya barusan habis 1 bungkus, pas udh habis kaget gk sengaja baca2 kok ada peringatan sebaiknya tdk dikonsumsi anak dibawah 5 thn, bumil, dan busui 😌

Cemilan...
5 Các câu trả lời

Gapapa bun klo cuma sebungkus dan ngga sering, klo masih agak ragu berbanyak minum air putih aja sama makanan bernutrisi lain Mungkin snack kyk gtu tidak diperuntukan karena kadar garam yg tinggi (pemicu hipertensi), kandungan gizi yg kurang, zat lain aja bun kyk pengawet dll yg emng klo ngga hamilpun ngga boleh banyak2

Aku kl abis makan makanan ibarat yg ga bergizi , setelah nya minum air putih yg banyak sama buah buahan

1y trước

iya bun... terimakasih banyak sharingnya ya bun🙏

aku pernah makan kacang atom udah abis 2 renteng baru baca kalo gag boleh buat ibu hamil

gapapa bun asal jangan keseringan soalnya gak baik ada pengawet nya

1y trước

Aamiin ya Rabbal'alamiin.. mksh bayak bunda.. sehat2 jg utk bunda yaaa🥰

aku pernah makan, aku gpp dan janin ku juga sehat-sehat aja 😅

1y trước

Alhamdulillah kalo gtu bun.. sehat2 selalu utk kita yaa