HB suami istri

Bunda2 brapa kali sih kalian dalam seminggu HB? soalnya suamiku jarang kali ngajak HB😭😭 sekali sebulan pun belom tentu ada ngajak, ini dah 2 bulanan GK ada HB😭 Kalau aq yg ajak suami teranga2an nolak, kalo GK aq di ejek2nya bunda, kalo ku ajak Hb suami mau pasti di bilang gini SMA aq 👉 kamu memang cinta kali SMA aq yah, sampe asal lihat aq aja langsung sex pikiranmu, gtu jawabannya bun, mulai dri situ aq GK mau ngajak lagi.... Dah lama itu sampe skrg GK pernah HB lgi😭 itu kenapa ya Bu?

53 Các câu trả lời

astaghfirullah... perlu curiga Bun sm suami nya..cwo tu mau cinta yg cw / dia nya..klo soal gtuan tu hrus nya sih semngatt... soal nya aku tau Dr suami.. 2/3 hri aja gk berhubungan itu pusing .dan rsa nya gk enk klo gk d keluar in kta nya..

bilang aja iya aku cinta kali sama kamu. makannya mau kamu nikahin. kalo ga cinta mana mau... bukan di pikiran ku cuma sex tp itu kebutuhan suami harus berinafkah lahirbatin ga cma kasi uang. kalo ak suami ku blng bgtu langsung ku perkosa bun 🙄

4y trước

aq suka gaya bunda , hajar bun🤣🤣

aku yg males HB malah karna udah trim 3 agak beda gitu rasanya sesak sama cpet lelah. kalo suami sih ngertiin & gak sering juga ngajakin cuma tiap hari pasti nyium dll. Hb nya d kurangin aja tpi katanya trim 3 harus banyakin HB biar dedek cepet lahir

Paling seminggu sekali atau 2minggu sekali bun Klau dlu sih rutin ya😂sblm hamil dan blm ada baby Skr akunya agak mls, kyk gairahku menurun drastis Katanya sih efek KB suntik gitu Tpi entahlah , apa krn capek atau memng krn efek kb itu

kuat sekali suami bunda klw 2bln ga hb🤔 bunda lg hamil atw punya baby msh kecil? sy nikah udh 4 thn smpe skrg udh ada anak blm pernah sekali pun ngajak hb suami duluan😂😁 psti suami trs yg ngajakin minta duluan gk ada bosen nya😆

dlu wktu hamil pertma 1 Minggu 5x saya Bun,lah skrg boro2 Bun buat HB,ank sya yg pertma Mash 8 buln dan ini LG hamil ank k 2 udh jln 6 buln 😂😂😂udh susah buat HB,Krn klau mw HB,nunggu ank tdr dlu Bru bsa,🤣🤣

awal hamil sy males kek gada hasrat diajak hb bund, makin kesini makin aku yg pengen .wkwkwk klo mw tdur drangsang aja bund klo aku, jd kt yg mulai.. ga perlu diomongin klo pengen.. tar klo dah terangsang mau juga 🤭🤭

Mau tanya bund.biasanya kalau mau HB tu umur kandunganya berapa minggu ya?soalnya kemarin waktu awal hamil kan sempet ngeflek.tapi sekarang udah enggak.tapi kok kayaknya mw HB tu takut gitu.ada solusi g bund?

4y trước

Waktu usia 6mingguan.aq priksa ke bidan bund.katanya sih lemah di kandungan.terus kurang yakin,priksa lagi ke RS di USG katanya gpp.terus dikasih penguat.usg yg ke 2 katanya udah gpp.tapi keputihanya kaya ada pink"nya gitu.kata dokter itu gpp.bisa dari keputihanya yg ada bakterinya gt.tapi ini alhamdulillah g keluar lg.ud g ada keluhan apa pun

aku malah males HB kdng seminggu sekali bru HB . itu aja krn suami minta. sllu bilang pngen ... kdng itu aku yg nolak . tp besoknya aku ksih wlo aku ga nyaman . soale perute besar , susah dn ga bebas jd aku males.

coba komunikasikan kalau kelihatan nya waktu nya senggang dan mood nya lagi baik. Aku juga pernah ga Hb kurleb 3 bulanan karena suami sibuk banget nyusun thesis, nah pas udah ga sibuk kita Hb lagi kaya biasa :)