Bolehkah makan ikan patin selama hamil

Bunda2 bolehkah makan ikan patin selama hamil? Sharing dong pengalamannya #seriusnanya

1 Trả lời

boleh bund.. di aplikasi ini juga ada bund buat cek2 makanan yg boleh atau engga dikonsumsi selama kehamilan.. di bagian menu klik lainnya terus pilih makanan dan nutrisi, bunda bisa search ikan patin seperti ini bund.. oh iya tapi perhatikan cara pengolahannya yaa bund.. jangan makan sambal ikan patin tempoyak (fermentasi durian)..