obat mual yang cocok

bunda2, boleh tau klo mual pd minum obat apa ? ada yg diresepkan narfoz 8mg dr dokter ?

8 Các câu trả lời

saya dulu dikasih vitamin B6, kalau ga manjur dikasihnya domperidone. saran saya, kalo sudah resep dokter ikutin aja. kalo ga nyaman, cari dokter lain minta 2nd opinion 😁

1y trước

lumayan sih bun.

aku kehamilan pertama dulu sama dikasih narfoz(ondansentron) sama spog bund

Saya jg diresepin narfoz. Mnum klo udh ga tahan bgt tapi.. ga stiap hr

kalo aku ondansentron bun, kalo gak minum itu bisa muntah mulu..

saya mual muntah juga bund kemarin dresepkan vitonal M

saya vesperum di kasih resep sama bidan mom.

Saya pake mediamer bun kandungannya B6

aku diresepin mediamer b6 juga bunda