Sudah 2 minggu asi ga lancar

Bunda2, boleh sharing pengalaman mengasihi dari yg ga keluar samsek sampe akhirnya banjir deres asinya. Mulai treatment / sesuatu yg di konsumsi 🙏🏼 Sedih bgt babyku sampe harus di sinar dan asiku masih setetes2 🥹🥹

15 Các câu trả lời

aku jg bun, udah 10 hari. sekali pumping 2 pd cmn dpt 1 sendok. bayiku kuning skrang lagi fototerapi. susah menejemen stress kalo gini😌

7mo trước

Sama bund, babyku alhamdulillah sudah pulang dr inap fototerapi. Semoga baby bunda jg segera sehat kembali. Semangat berjuang untuk kita y bund🫶🏼🫶🏼