Salam semangat bunaaaa

37week malah jadi pejuang bbj ada yg sama ga bun?? Babyku kata dokter pas usg kemarin bbj ga sampe 2,5 kg sedih bgt🥹

9 Các câu trả lời

sama Bun aku juga pejuang bbj waktu kontrol ke dokter dan usg 36 mggu 2.3 dan kemarin kontrol lagi di usia kehamilan 37 Minggu masih sama 2.3 kg, padahal udah makan telor alpukat eskrim susu dan coklat, tetep semangat yuk Bun yang penting jangan stress biar baby tetep happy

1y trước

saya ga di saranin dokter bun karna thalasemia kista 9cm sma pembengkakan limpa, cuman di saranin tranfusi rutin biar hb ga terlalu rendah.. karna kalau hb rendah bayi nya takut kecil kata dokter pas kemarin usg jga baru 1300 tapi dokter nya bilang bisa di besarin di luar..

sama Bun aku usia 38w besok😅 cuma bedanya aku berjuang buat gk kegedean 🥹 kmren pas 37w BBJ nya 31.071. dokter sih bilang nya normal. tapi takut naik pesatttt... soalnya skrg malah suka bgtt manis padahal bulan" sblm nya nggk... semoga aja dd nya udh pen kluar biar gk kegedean 🥹

sama bun, aku kmrin usg hrusy 35 week krna bbj bru 2,2 jd 33 week dn tgl 27 mei ini kontrol lagi semoga bbj udh di atas 2,5kg krna saya makan manis2 tiap harinya

sama bund aku juga😔 mana udh dijadwalin untuk operasi sc , tapi ini masih berjuang naikin bbj

sama bund saya pas kontrol usg 36 week baru 2,1 bbj nya, pr bangettt ini ngejar bbj

mkn yg manis" Bun eskrim juga buat naikin bbjnya

minum susu peptisol bun

sama Bun 😢

Semangat bun