Lilitan tali pusar

Bunda2 boleh sharing donk pengalaman nya ketika hamil 9bulan & dede utun terlilit tali pusar. Hari ini aku baru periksa janin ku terlilit 2 tali pusar, kata dokter bisa lahiran normal asal kuat ngeden karena lilitan nya rapet. Dokter hanya menyarankan sering tidur miring sisi kiri..

1 Trả lời

bisa bun dlu sya anak ke2 lilitan tali pusar 1..n lairan di puskesmas normal.. sakit jam 3 pagi.. ke puskesmas jam 7..bukaan 4..lair jam 12 siang bun

2y trước

rapet jg bun lilitannya.. agak susah ngedennya.. betul bun.. beda sma anak pertama yg tnpa lilitan.. sebenere sdh mau dirujuk rs.. tp aq ngbrol sma debay n cuma bnyakin doa bun.. soale udah ditengah2 kok bun krg dkit lagi lahir..