wasir

Bunda2,boleh sedikit cerita,, dari perawan sy gak suka pedas sama asem trs semenjak hamil saya jd suka pedas sm asem ampe magh udah gitu semenjak hamil klo BAB keluar daging ky wasir gt efek makan pedes trs ky nya, apa bener klau ada wasir gak bisa melahirkan normal? Apakah ada obat yg aman utk bumil bagi yg punya wasir?? Ada yg tw?

1 Trả lời

Bisa kok, kta dokter gg pp. Emg kbnyakan org hamil wasir. Aku jg

5y trước

Ohgitu kebanyakan gitu ya, jd sedikit lega terimakasih, semoga km dan dede bayi nya sehat😇