blackmores dan susu hamil

Bunda2 boleh kan klo minum Blackmores sama susu hamil juga?

blackmores dan susu hamil
34 Các câu trả lời

gpp bunda aku juga sambil minum Blackmores minum susu hamil juga

3y trước

Minum Blackmorenya berapa kapsul bund setiap harinya?

Mending kapsul Blackmores aja, karena vitamin nya udah lengkap

4y trước

Iya Bun, bisa untuk merangsang asi juga 😍

Bun bagusan mana blackmores apa folamil genio

4y trước

bener tuh bun, menurut aku blackmores pregnancy kandungannya lebih lengkap, jadi lbh milih ngerutinin blackmores dan ga ganti2 lagi..

kenapa gak semua apotek ada vit itu ya pengen beli sowal y

4y trước

Klo ga ada dshope banyak oh bun,

boleh. tapi klo aku poopnya jadi diare jdi cukup vitamin aja

4y trước

iyaa mungkin hehe.. tpi klo minum susu ultra atau yg lain enggk. dan lebih suka yougt hehe

boleh bundaa,, aku juga minum Blackmores sama sumil juga

4y trước

Siapp bunda makasii infonya ya bun

Bolehhh bgtttt rutinin sehari 2x asi luberrrrrr

3y trước

Betulll

Aku juga minum blackmores bun dan minum susu juga

4y trước

Sama aja bun sama saya saya hamil pertama rajin minum susu malah yg sehari 2x klw hamil yg ke dua malea minum susy saya cari yg sehari sekali itu juga klw gk di buatin suami aku males bikin.😁😁

bun bagusan mana blackmores sama folamil genio?

4y trước

bun aku udah minum folamil, kata dokter bagus juga tapi malah masih dikasih vitamin ya.. ditambah obat penguat juga jadi 3 macam obat dalam sehari

boleh sekali bunda.. minumnya d jeda yaa..

3y trước

Berarti Blackmoresnya yg diminum 2 kapsul/1 kapsul bund?