blackmores dan susu hamil

Bunda2 boleh kan klo minum Blackmores sama susu hamil juga?

blackmores dan susu hamil
34 Các câu trả lời

bun, minum blackmoresnya pake air putih ya... jangan pake susu.. jedain 1-2 jam dari minum susu ke minum vitamin. jangan dibarengin. kalo aku sih minum susu nya pagi, minum vitamin nya malem pas mau tidur

4y trước

salah satu aja antara blackmores sma folamil. kalisium gpp diminum 1x1 buat kalsiumnya

Klo sya mnum susunya malem bun. Pernh baca artikel katanya susu hamil bagus nya dmnum sblum tdur supaya vitamin yg ada disusu bernutrisi dgn baik ,klo mnum vtamin nya pagi hari kadang siang hri

4y trước

Mnum susunya shari skali sjah bun.

aku juga minum black mores + susu prenagen. pagi susu dan buah . Abis makan siang aku minum blackmores dan malam sebelum tidur minum blackmores lagi

4y trước

Wahhh manteppp bunda Makasii sharingnya ya bun

bun mau tanya blackmores itu boleh dikonsumsi di trimester 1 ngga? dan apakah itu harus pkek prsetujuan dpkter dlu atau gimana?

4y trước

boleh bun, ga dari dokter juga boleh kok, blackmores kan emng suplemen khusus untuk bumil sampai menyusui bun, kalo aku udh minum blackmores ga di kasih vitamin lain lagi sama dokter, katanya udh lengkap..

Maaf ni bun mau nanyak berapa yaa bun harga blackmorest nyaa ini bun? Soalnyaa saya belom pernah cobakk

4y trước

Isi 60 bun😊

Boleh, saya juga begitu dan Alhamdulillah kata dokter juga boleh. Dijeda aja minumnya, Insha Allah sehat ☺️

4y trước

Aminnn,, makasii ya bunsay infonya 😘

boleh bgt... tp kl saya mls minum susu jd minum Blackmores nya aj hehe

4y trước

iya bun, gk tau knp mls aj minum susu hamil tp kl susu ultra sering minum 😅

boleh malah bagus, aku pas hamil pengen banget ini tp ga kebeli 😑

4y trước

wkwk iya bun skrng baby ku udh usia 2 bulan

Klo boleh tau ini vitamin untuk apa sh bun mnfaatnya apa sjah?

4y trước

boleh bu saya minum sampe menyusui

gppa bun, asal jangan dibarengin. jd dijeda paling engga 30-1 jam

4y trước

Ohh gtu ya bunda Makasii ya bunda infonya 😘