Bingung minum BlackMores sama susu

Bun, ada yg sama gak kayak saya, minum susu hamil dan blackmores. Nah saya bingung harus minum berapa kapsul blackmores kalau minum susu? Kan aturannya 2 kapsul, tapi kalau sama minum susu apa gk berlebihan ya? #ingintahu

1 Trả lời

blackmores sehari 2 kapsul bun, biar bisa mencukupi kebutuhan gizinya. kalau udah minum vitamin, susu hamil itu pilihan, mau diminum silakan, engga juga gapapa. kalo saran saya mending vitamin aja yg jelas dosisnya n engga ribet minumnya