blackmores dan susu hamil

Bunda2 boleh kan klo minum Blackmores sama susu hamil juga?

blackmores dan susu hamil
34 Các câu trả lời

Boleh, minumnya dijeda waktunya ya bunda

4y trước

di jeda nya bagaimana bun maksudnya? ajarin dong. saya dapet vitamin soalnya dari bidan. biasa saya konsumsi malem2. klo siang saya minum CDR ibu hamil

beli vitamin kya gtu sih dmna bun

4y trước

di apotik atau online shop ada bun, di shopee kalo ga salah ada official shopnya deh, tapi aku suka dibeliin paksu di apotik sekalian dia plg kerja hehehe..

Aku minum ini sama prenagen bun.

4y trước

oke bun, makasih infonya :D

gpp...q ckup it aj

4y trước

siapp bun, aku masih lbh ngerutinin blackmores sih dr susu hamil, cuma baru nemu susu yang rasanya enak aja jadi pengen minum susunya juga hehehe..

boleh loh bunsay

4y trước

sama sama bunsay 😊

boleh bundaaa

4y trước

Oke bunda makasii infonya ❤

boleh bunda

4y trước

siapp bun,, makasih infonya ya :D

Akusih YES

4y trước

wahh masuk babak selanjutnya donk bun hehehe, makasih infonya ya :D

Boleh bun

4y trước

sipp makasih infonya bun :)

boleeehh

4y trước

Siap bundaa makasi infonyaaa