kenapa ya?

Bunda2 bener gak sih klw udah 8 bulan dedeknya mengecil lagi+masih lembek2 gitu tapi pas udh 9 bulan dedeknya kembali membesar dan siap di lahirkan...... Kata orang2 disini sih kalau 7 bulan dedeknya besar terus kalau masuk 8 bulan si dedek mengecil lagi dan masuk 9 bulan dedek kembali membesar.. Itu mendingan lahir di 7 bulan dari pada 8 bulan(kata orng2 disini).. . Nah kebetulan masuk 8 bulan perut aku kok aku rasa mengecil dan kempes gitu kalau aku duduk terasa bnget nggak mengganjal lagi..itu kenapa ya bun?

2 Các câu trả lời

mana ada mengecil membesar gt janin. ada2 aja. ga usah percaya kata org bun yg kyk gt2