Masih bingung 😕

Bunda2 bayiQu skrng 6 hari usianya jadi pas awal lahiran Asiku belum keluar jadi aku pake susu formula yang merek lactogen, nah pas hari ke3 nya Asiku keluar jadi aku ngasih asi ke anak ku smpingn dgn susu formula, bingung nya Disni kenapa yaa setiap aku kasih susu formula anakku pup terus , katanya gak cocok yaaa bund atau GI mnh yaa?🥹 krna aku kuatir jadi aku gnti susu formulanya dgn merek SGM , itupun sma sja pupnya malah lebih cpt dri yg sebelumnya pdhal baru 5 menit gnti ☹️.... Minta saran nya yaa bunda2 Soalnya ank pertama jdi wory bgt 🥲 ##bantusharing #seriusnanya

7 Các câu trả lời

pengalaman saya mom, baby umur 11 hari, minum ASI aja juga pup nya sering, sehari bisa 4x an mom. kata DSA wajar, karna nutrisinya masih liquid aja, jd gampang dan cepet dicerna

1y trước

Gitu yaa mom...makasih yaaa udh bntu sharing

bayi saya full asi aja mau 10× sehari pup nya,kata dokter wajar aja klo fase warna nya masih ttp yg bahaya fases nya warna merah dan hijau,

full asi aja coba mom, lebih sering dbf / dipompa nanti produksi asi nya lebih banyak. rutin minum air putih sama makan sayuran hijau dan daging

1y trước

in syaa Allah mom .. makasih ya

kata bidan bayi usia harian normalnya pup bisa sampai 25x dalam sehari bund.. ☺

kalo asi pup terus wajar bun kalo formula sehari sekali atau sampe 3 kali...

kl asi udah keluar coba asi aja mam

udh pernah konsul dsa?