Bayi usia 1 bulan nangis kejer

Bunda2 bayi saya akhir2 ini sering nangis kejer, di kasi asi nangis, di gendong nangis, di ayun tambah nangis sampe suaranya hilang , itu knpa yah bun? #SeriusTanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ananku pernah juga bund, aku kira kembung atau sakit perut ternyata dehidrasi. aku beranggapan asiku cukup unyuk anakku ternyata tidak jadi dia kelaparan nangis terus ga mau tidur. tiap nen tidur di tidurin bangun nangis.

6mo trước

anakku bb nya turun dr bb lahir akhirnya di rawat di kasih asi+ sufor (karena asi ku ga cukup) 90ml/3 jam