putih2 pada bibir

bunda2, bayi ku 39 hari usianya. ada putih2 dibagian bibir atas dan bawah, kira2 kenapa ya? dia full asi btw. mohon bantuannya ya ❤️

putih2 pada bibir
2 Các câu trả lời

kayaknya itu sisa asi mams. coba bersihin pake kasa dikasih air mateng trus digosokin pelaaaannn aja ke mulut dede nya. kyak org gosok gigi gtu. baby ku 3 minggu umurnya. kadang ku gituin tpi banyak ga tega nya 😅 ada alatnya sebenernya tpi aku diajarin pake kasa yg dicelupin air mateng pun bisa. pokoknya pelan2 aja, ga harus ilang smua pun gapapa

5mo trước

gapapa maam emang gk bsa lngsung brsih soalnya msih newborn juga. hrusnya sih tiap hari yaa cuma kdang kitanya ga tega

sisa asi atau jamur mulut