Hpl bulan Juli tgl 06

Bunda2, bantu sharing nya dongg🥲 Hari ini usia kandungan aku 39 week, tapi belum ada kontraksi. Hpl nya makin dekat cuma belum ada tanda2, tapi aku selalu keluar keputihan kaya susu gitu itu tanda nya mendekati lahiran atau apa yak?#bantusharing

2 Các câu trả lời

sama bund saya jg hpl 6 Juli, blm ada tanda2. cuma keputihan terus. jd galauu bund

2y trước

aamiin ya robb.. melihat bayi yg pantaran anakku sdh pada lahir sy jd galau bunda.. knp dedek blm kasih sinyal

sabar bunda.. belum waktu.nya