Miring kanan

Bunda2 bantu share pengalaman nya dong. Kan kata nya gak boleh ya kita bobok miring kanan dan lebih baik miring ke kiri. Tapi kalo saya miring kekanan si utun aktf gerak.Kalo ke kiri jadi diem. Itu gimna ya bun?#seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

yg gk boleh tidurnya terlentang bund, klo miring kanan dan miring kiri boleh, cuman lbih banyak manfaatnya miring ke kiri

pas tidur malem bu, bukan pas tiduran biasa, kalo itu mah gapapa sih

sama bun.. aq lebih nxaman miring kanan di banding kiri

sama bun... sya jga lbh nyman tdur ke kanan ya 😁

sama bunn tapi kalau miring kanan kasihan adeknya

saya juga lebih nyaman miring kanan