lidah putih

Bunda2 bantu jawab ya.. Baby sy lidahnya putih begini , sy usaha bersihkan pake kasa tp dia mau muntah, gmn ya solusinya, soalnya suka melet2 gtu, sya tkut lidahnya kedas, sdah tebel bgt #bantusharing #seriusnanya

lidah putih
1 Trả lời

gimana ya bu. ya memang begitu kalo bersihkan anak saya kadang hoek hoek hehe. Tapi pas masuk fase oral, suka main air liur jadi ga terlalu putih lidahnya. kayak bersih sendiri. tetap rutin aja dibersihkan sehabis mandi ya bu. walopun ga bersih banget. tapi setidaknya sudah mengurangi.

6mo trước

bener bun, sekarang dia suka main ludahnya, kok aq lihat udah bersih sndiri lidahnya Alhamdulillah, makasih ya bunda