Membaca hasil USG

Bunda2, bantu baca hasil usg dong, kepala tangan kakinya mana. Pas di layar usg jelas tapi pas dicetaknya jadinya begitu :') #seriusnanya #bantusharing

Membaca hasil USG
19 Các câu trả lời

kalau hasil cetak memang hanya gambar kepala dan perut bun, untuk menentukan ukuran normal bb bayi

Kalo yg di kiri itu kepala nya bun. Klo yg dikanan kayanya bokong sama kaki nya jejer 2.

Gak bisa baca bun yg bisa hanya dokter kandungan kalau sebatas gambar

knp ga nanya pas USG bun klo item putih gtu rmang ga jls😁

minta sm dok ny video janin nya jg bs.. ntar d krm k hp kt.

tanya dokter aja bun, knpa d cetaknya kepala aja 😅

USG 4D pasti lebih jelas bagian janin di hasil printnya

Kl udah gede yg di cetak kepala , perut aja

Next usg minta paksu untuk videoin layar bun