Air ketuban

Bunda2 bagi pengalaman nya dong yg udah lahiran tapi posisi air ketuban banyak. Apakah itu bahaya bagi janin? Dan lebih bahaya mana air ketuban kurang atau air ketuban kelebihan??

1 Trả lời

ketuban kurang, dan berlebihan sama2 memiliki resiko kalo berlebihan itu ciri2 janin downsydrome kata dokter saya, seharusnya kalo hamil itu ketuban cukup, gak banyak dan ga lebih. dan semakin tua hamil itu seharusnya semakin berkurang vlome ketubannya bukan nya berlebih

2y trước

bukan genetik aja bun, wallahu alam, bisa faktor lain.. berfikir positif aja