Ada ambeyen apakah bisa lahiran normal

Bunda2 bagi pengalaman nya dong, ada ga yang punya ambeyen bisa lahiran normal? Saya ada ambeyen sejak gadis wktu itu bab berdarah tapi sekarang udh ga keluar darah lagi, lahiran alm anak pertama dlu msih bisa normal tapi itupun kata bidan nya keluar darah segar trs akhir nya di teken pake kain biar ga keluar dan sekarang lgi hamil adik nya apa bisa lahiran normal lagi? Ambeyen nya sih ga pernah sakit atau pun bab berdarah cuma ada daging yg keluar aja gtu di antara jalan lahir sama anus tapi bukan di anus nya

2 Các câu trả lời

konsultasi ke dokter aja bun, krn ambeyen ada derajatnya, kalo masih ringan biasanya masih boleh normal

sebaiknya konsultasikan ke obgyn ya bun