???

bun mav yah pertanyaan jorok dsni ada ga yg pernah dulu kena ambeyen trus anus nya ada benjolan tapi bisa di masukin ke dlm anus tapi keluar lagii . hmm klo coz lahiran bisa normal ga klo anus nya benjol gtu?

8 Các câu trả lời

klo lagi hamil apalagi sudah trisemester 3 ambeyen atau wasir itu biasa bun.. aq juga belum lama ini ngerasain itu.. konsultasi ke dokter cuma senyum2 aja dokternya. tp alhamdulillah skrang sakitnya hilang sndiri tp benjolannya masi ada.

Saya pernah bun.. Waktu udah keguguran karna ngeden2 terus waktu di rs.. Alhasil jadi ambeyen mau jalan aja sakit.. Saya minum ambeven bun alhamdulillah sembuh

Kmaren saya juga gtu bun,tpi cuman 1hari 1malem,pas tdur,paginya udah ilang,dan gasakit lgh,

Saya smpe keluar darah bun klo BAB karna ambeyen. Takut juga ga bisa lahiran normal.

Bisa bun, kemarin saya juga begitu. Alhamdulillah, saya bisa melahirkan normal.

Kalo saya sampe berdarah2 bun,, akhirnya dokter saranin sc karna ga mau ambil resiko..

5y trước

Iyaa, saya malah g keluar fesesnya,, yg klr cm darah aja.. sampe bingung itu feses lari kemana 😅.. setelah dicek dokter, pembuluh darah di anus sudah melebar jadi ga boleh ngeden sama skali..

Bisa lahiran normal bun

Bisa kok bunn

5y trước

alhmdulilah atuh bun 😊😊