Mood Swing

bunda2 bagi pengalaman dong yang suka mood swing atau jadi moody an pas hamil ini, tips cara mengatasi nya dong bunda

4 Các câu trả lời

kalau sy sih rebahan aja nonton netflix, jauhin orang2 toxic, kalau pgn apa2 selama masih bisa dikerjain sendiri ya kerjain sendiri ga perlu nunggu2 atau ngarep dibantu suami/org lain.

1y trước

terima kasih banyak bunda tips nya jadi pengen nonton nih😊

ga ada tipsnya bund...ikutin apa kata hati aja,suka suka badan gimana,,, kalo pengennya jalan main ya main kalo pengen nya rebahan istrihat dirumah ya rebahan aja dikamar ..

1y trước

wah iyaa yaa bun, terima kasih tips nya😊

Kalo aku lebih seneng menyendiri bun, me time, karna emg introvert.. walaupun jdi banyak yg ngeluh aku susah dihubungin tpi demi kewarasan dan happy

1y trước

terimakasih bunda tips nya 😊

aku juga mood swing bgt semenjak hamil...