Hamil atau haid atau tespek ulang atau gimana

Bunda2, atau ada bidan disini. Aku mau nanya nih seriusan bingung bngt.. aku kan hpht tgl 2 maret terus tanda2 kehamilan pun sdh aku rasakan, keram perut, keputihan, lemes, mual kadang2 tp ga sampai muntah, terus ku tespek selalu negatif sampai tgl 8 april.. terus tgl 9 nya kayak haid gitu banyak keluar darah.. yaa ku anggaplah itu haid, jd telat aku td yaa cuma gara2 telat haid aja.. tp tgl 10 nya ga ada keluar darah lagi.. jadi kira2 klo dibilang haid yaa cuman 2 hari.. terus gimana yaa ini pendapat bunda2 ?

7 Các câu trả lời

Coba di tespek ulang ya bun saat bangun tidur pagi kalau masih negatif dicoba lagi minggu depannya bun.. kalau memang masih negatif lagi berarti memang negatif ya bun

Makasih bunda saran2nya.. besok insyaallah sebelum sahur tespek ulang dlu.. sebelum kearah yg lebih jauh buat konsul ke dokter nanti🫶🏻

KLO flek kehamilan cuman3 hr dan darah nya sdkit KLO banyak ya haid biasa Bun ganguan hormon coba tespek memastikan positif atau negatif

Untuk mntukan hamil ap tidak hrus tespek bun , krna ciri2 yg bunda sbutkn it hmpir sama jg dengan gejala haid ,

kog sma kyk aku rsakan bun tp sya gk ad kluar darah ,ditespek jg msh ngatf jdi kdg bngung sndiri

Nanti kalo udah tespek kabarin ya bun

Usg ke dokter kandungan