Memakai skincare

Bunda2,apakah dsni ada yg memakai skincare merk Helwa? Atau ada yg lbh aman memakai merk lain?

3 Các câu trả lời

Gabisa bun. Helwa ada mercury nya. Sedangkan untuk ga hamil saja gabisa dipakai. Apalagi saat hamil. Kebetulan saya reseller skincare ms glow bun. Itu skincare aman untuk bumil dan busui. Halal dan berbpom

untuk bumil/busui ya bun? kurang tau dgn merek tsb tapi kalau saya pakai skincare yg sdh teruji klinis aman untuk bumil dan busui, izin terdaftar, bahan terpercaya aman. contohnya sensatia botanicals

Ga tau sih bun aman atau ga nya, Kalo ingin aman coba pake skincare yg khusus bumil bun